跳至內容   A A A
沙田區青年活動委員會

  獻辭 > 沙田區青年活動委員會主席  
     
  沙田區青年活動委員會(委員會)每年均獲香港賽馬會慈善信託基金、青年活動統籌委員會及沙田區議會撥款,以統籌和舉辦一系列適合青年人的活動,每年都深受區內青年歡迎。今年委員會資助了沙田區的非政府組織、學校和居民組織,合共舉辦了約二百餘項各式各樣的青年活動。這些活動種類繁多,動靜兼備,既有針對青年人而設計的訓練課程,亦有讓青年人發揮才華,一顯身手的表演活動。另一方面,本年度委員會轄下的工作小組繼續以「凝聚青年力量,連繫植根社區」為題,將會舉辦一連串活動*,包括有2018沙田區傑出青年選舉、CO.MIND計劃、沙田學生大使計劃、原.衡點、青年才藝耆共賞計劃、水泉澳邨社區活動服務計劃、青年創意空間包括「創意玩樂」之「自造者FunFun樂」、「創意玩樂」之「共構童樂園」及青年自主MY出青年夢。透過參與自己喜歡的活動,我們希望沙田區的青年朋友可以發掘個人潛能之餘,亦對我們的社區產生歸屬感,進而回饋社會。


沙田區青年活動委員會主席  劉韻慧女士
 
     
  *本年度工作小組所舉辦的大部份活動均為2018沙田節的冠名活動。  
 
  返回
 
     
     
沙田民政事務處 沙田區議會 香港賽馬會慈善信託基金 無障礙網頁嘉許計劃 遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0